Новости

Карта сайта

Социальная программа

Добавлено: 26.05.2021


Екатеринбургский «Завод керамических изделий» в этом году потратит более 2 млн рублей на реализацию соцпрограммы поддержки сотрудников.


Из этой суммы свыше 700 тыс. рублей будет направлено на оздоровление работников и их детей. В частности, и тем, и другим полностью компенсируется стоимость путевок в загородные лагеря и санатории. Каждый год более 150 детей в возрасте от 6 до 18 лет отправляются в лучшие оздоровительные учреждения региона. Например, в прошлые годы - до пандемии - ребята отдыхали в лагерях «Уральские самоцветы» и «Буревестник», расположенных на берегу Сысертского водохранилища в живописном сосновом бору.

Взрослым завод не только оплачивает отдых в санаториях, но и помогает организовать его – предлагает варианты, оказывает поддержку в оформлении путевки. В этом году, в условиях закрытых границ и установившейся на Урале жары, «оздоровительные» предложения завода особенно актуальны для заводчан.
Также стоит отметить, что предприятие уже много лет оказывает работникам финансовую поддержку в разных ситуациях.
Например, при рождении ребенка сотруднику выдается поддержка в размере 25 тыс. рублей. Молодым мамам раз в месяц выплачивается дополнительно к декретному пособию еще по 2000 рублей. На сбор в школу первоклашек сотрудники предприятия получают по 4000 рублей.
Традиционно в День пожилого человека и в День Победы материальная поддержка оказывается ветеранам и труженикам тыла. А при выходе на пенсию сотрудники, которые отработали на заводе более 15 лет, получают компенсацию 1500 рублей за каждый отработанный год.

/gallery/news/IMG_7638.jpg

Не оставляет завод без помощи людей и в тех случаях, если в их дом приходит беда. Например, предприятие полностью оплатило дорогостоящую операцию по удалению злокачественной опухоли для дочери одного из сотрудников. Другому помогло оплатить реабилитацию ребенка, получившего тяжелые травмы в аварии.

Кадры руководство завода называет самой большой ценностью предприятия и поэтому внимательно относится к здоровью сотрудников. На «противокоронавирусные» мероприятие ПАО ЗКИ потратило уже порядка 4 млн рублей. В начале пандемии были экстренно закуплены более 400 рециркуляторов. За счет работодателя каждый работник обеспечивается ежедневно несколькими комплектами СИЗов, регулярно проводилось тестирование сотрудников. Весной текущего года на предприятии стартовала вакцинация работников от COVID-19. Перед тем как поставить прививку, заводчане сдали тесты на антитела за счет предприятия.

Надежность и поддержка – это то, за что ценят предприятие сами заводчане. Не случайно многие здесь работают целыми семьями и готовы привести на предприятие своих детей и внуков.

 

 


« Назад

Каталог продукции

керамическая плитка

Создайте свой интерьер в 3D

скачать каталог

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен