Новости

Карта сайта

Как отдыхают заводские дети

Добавлено: 21.08.2019


Каникулы с пользой провели дети заводчан этим летом. Более ста школьников смогли отдохнуть в лучших лагерях Свердловской области и санаториях Башкирии.  

Программа детского отдыха и оздоровления - одно из важнейших направлений социальной политики, реализуемой руководством ПАО «ЗКИ». Согласно принятому в 2019 году коллективному договору родителям школьников компенсируется 30 % стоимости путевки в загородный лагерь, а членам профсоюзной организации «Завода керамических изделий» путевка обходится и еще дешевле на тысячу рублей.

 

В этом году заводских ребят принимали три лагеря в Свердловской области и два санатория в Башкирии. На протяжении всего отдыха детям было обеспечено безопасное пребывание, полноценное питание, развивающие занятия, обширная культурная и развлекательная программа. В санаториях отдыхающие смогли пройти курс физиопроцедур, массажа, а также посещали лечебный бассейн. Ребята не только замечательно отдохнули, но приобрели полезные знания, многому научились ну и, конечно, самое главное – завели новых друзей.

Благодаря многолетней помощи ПАО «ЗКИ» детским оздоровительным лагерям для отдыхающих созданы комфортные условия. Поскольку продукция «Завода керамических изделий» полностью соответствует санитарным требованиям, большинство помещений общего назначения оздоровительных лагерей отделаны именно плиткой «Alma Ceramica».

По отзывам уже вернувшихся с отдыха ребят, несмотря на капризную уральскую погоду, они отлично провели время и уже ждут следующего лета, чтобы вновь отправиться отдыхать в любимые лагеря и санатории.


« Назад

Каталог продукции

керамическая плитка

Создайте свой интерьер в 3D

скачать каталог

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен