Новости

Карта сайта

Народный контроль качества

Добавлено: 04.04.2019


 Своеобразный народный контроль для специалистов компаний завод устраивает стабильно раз в год. Сегодня интерес гостей прикован к линии керамогранита.  Его производство запустили в прошлом году. Строители, в первую очередь, интересуются прочностью изделий, дизайнеры интерьеров - присматриваются к рисунку.

Так, по словам предпринимателя Лазароса Кизиридиса, сегодня огромную популярность получил именно керамогранит. Хотя создавался этот материал для напольных покрытий, сегодня керамогранит можно встретить на любых поверхностях, как снаружи, так и внутри помещений.
«Эта плитка намного практичней, чем все остальное. У меня есть объект, где мы отделывали все стены, более 100 "квадратов" керамогранитом. Даже детскую. Там был теплый пол, и это было очень хорошее решение, потому что керамогранит не боится ни влаги, ни стульев, ни проминаний каких-то. Вечное покрытие», - говорит Кизиридис.

С недавних пор местные производители приобрели для региональных строителей особую актуальность. Цены на зарубежный керамогранит выросли и не устраивают даже обеспеченных заказчиков. Местное производство предлагает плитку в разы дешевле. А качество – не хуже.

В том, что качество на всех этапах производства не отличается от импортных аналогов, строители смогли убедиться лично. Заместитель генерального директора по технологии «Завода керамических изделий» провела коммерсантов по цехам и продемонстрировала все участки современной линии. Ее запустили полгода назад.
«Честно говоря, был приятно удивлен. Потому, что видеть плитку - это одно, а посмотреть, как она производится, – совершенно другое. Чисто, современное оборудование. Видно, что к производству подошли с умом. Очень впечатлила упаковка – все собирают роботы, первый раз такое видел», – поделился впечатлениями участник экскурсии.

Чтобы обойти только одну линию, контролёрам потребовалось около часа. Гости отметили чистоту и технологичность завода. Новое оборудование позволяет постоянно обновлять форматы и внешний вид плитки, чтобы отвечать на быстро растущий спрос.

 

Как рассказала Екатерина Дьякова, улучшения вносятся в производственный процесс буквально каждый день: «Мы ставим новые дизайны, используем новые эффекты. Мы начинаем производство рельефных плиток для полов, запускаем новые форматы. Если говорить о дизайне – современная техника цифровой печати позволяет получить любое изображение. Если о фактуре - мы начали использовать металлизацию. Это очень интересная технология, сочетание камня и металла. Блеск на матовом фоне придает ощущение объема, очень красиво смотрится».

 

 Участники экскурсии рассказали, сегодня чаще всего на объектах им не хватает широкоформатной керамогранитной плитки. Ее используют для облицовки стен. И уже к концу апреля на «Заводе керамических изделий» начнут выпускать плитку востребованных форматов.


« Назад

Каталог продукции

керамическая плитка

Создайте свой интерьер в 3D

скачать каталог

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен