Новости

Карта сайта

На «Заводе керамических изделий» завершился детский конкурс объемных новогодних открыток

Добавлено: 18.12.2018


На «Заводе керамических изделий» завершился детский конкурс объемных новогодних открыток. Более 200 оригинальных творческих работ было представлено на суд конкурсной комиссии.


Новогодний детский конкурс на заводе проводится уже десятый год. Начинался с 30 поделок. В этом году - рекордное количество участников – 209.


Конкурс был объявлен в начале декабря. На работу отводилось три недели, но юные умельцы справились быстрее. В творческом состязании приняли участие дети в возрасте от 4 до 16 лет.


Жюри очень сложно было выбрать лучших, все конкурсанты проявили фантазию, выдумку, мастерство в изготовлении объёмной новогодней открытки. Поэтому в каждой возрастной категории определили по два победителя и по четыре лауреата, которым в празднично-торжественной обстановке Дед Мороз вручил заслуженные награды. Все остальные участники конкурса также были отмечены поощрительными призами.


Среди основных причин активности заводчан и большого интереса к конкурсу стали не только приток молодых работников на предприятие, но и удачно выбранная тема конкурса, которая увлекла детей и родителей.


Наталья Русина, председатель профсоюзной организации: «Многие истолковали тему новогодней открытки шире, чем мы предполагали. То есть это не бумажные открытки в обычном смысле, а какие–то послания, обыгранные в материале образы. Это очень здорово! Возможно, люди в эпоху мессенджеров соскучились по передаче эмоций тактильным способом, поэтому и открытки получились оригинальные».


Все открытки будут оформлены в выставку и экспонированы на территории предприятия.

 


« Назад

Каталог продукции

керамическая плитка

Создайте свой интерьер в 3D

скачать каталог

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен