Новости

Карта сайта

Дети заводчан отдыхают в лучших лагерях

Добавлено: 09.07.2018


Более ста детей сотрудников «Завода керамических изделий» отдыхают в лучших оздоровительных лагерях Свердловской области. Благодаря помощи, оказанной заводом в благоустройстве и улучшении условий пребывания в загородных детских учреждениях, школьники проведут незабываемые каникулы, активно отдохнут и получат массу впечатлений и положительных эмоций. Кроме того, родителям завод компенсирует большую часть стоимости путевки в лагерь. Помощь в организации летнего отдыха детей - одно из главных направлений социальной политики руководства ПАО «ЗКИ».


В этом году заводские мальчишки и девчонки отправились в два детских оздоровительных лагеря: «Уральские самоцветы» и «Буревестник». Оба загородные учреждения находятся на берегу Сысертского водохранилища в сосновом бору. На территории лагерей расположены спальные корпуса, спортивные площадки, библиотека, открытые и закрытые площадки для досуга, разнообразно оформленные беседки и импровизированные театральные подмостки.


Организованно отдыхать детям в возрасте от 6,5 лет до 17 лет (школьникам) помогают высококвалифицированные педагоги и вожатые, прошедшие специальное обучение. На протяжении 21 дня дети заводчан имеют возможность не только провести время на свежем воздухе, но и совместить приятное времяпрепровождение с полезными занятиями. В течение всей смены ребята посещают творческие мастерские, спортивные секции, танцевальные кружки и театральные студии.
В обоих лагерях, в том числе и с помощью продукции ПАО «ЗКИ», созданы комфортные условия для развития и отдыха детей: специально созданной для детских помещений керамической плиткой отделаны душевые комнаты в спальных корпусах, пищеблок и медблок.


По возвращении ребята порадуют родителей замечательными поделками, новыми знаниями и умениями.



« Назад

Каталог продукции

керамическая плитка

Создайте свой интерьер в 3D

скачать каталог

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен