Новости

Карта сайта

Победители конкурса

Добавлено: 15.06.2018


В администрации Чкаловского района чествовали участников и победителей конкурса «Молодое лицо района». Среди лучших были и представители «Завода керамических изделий». Михаил Фомин победил в номинации «Молодой профессионал», а Сергей и Андрей Боровиковы – в номинации «Рабочая династия».


Конкурс, организованный Администрацией Чкаловского района, проходил в рамках празднования 75-летия района. В нем принимали участие представители учащейся и рабочей молодежи, добившиеся творческих, спортивных, профессиональных и социально-значимых успехов.
О своих профессиональных достижениях и верности профессии заявили и сотрудники «Завода керамических изделий».


Победитель в номинации «Молодой профессионал» Михаил Фомин в 2010 году окончил УрФУ по специальности «Производство строительных материалов, изделий и конструкций. В 2013 поступил работать на завод на должность мастера в цех по производству плиточных покрытий. За три года работы в этой должности досконально освоил специфику производства, проявил себя грамотным специалистом и умелым организатором производства. Вдумчивое использование и постоянное совершенствование своих знаний, высокая работоспособность, умение быстро принимать решения, четко ставить задачи и добиваться их выполнения позволили Михаилу в 2016 году получить назначение на должность заместителя начальника цеха.


Самыми достойными в номинации «Рабочая династия» стали Андрей и Сергей Боровиковы. Братья пришли на «Завод керамических изделий» вслед за своим отцом Боровиковым Владимиром Александровичем, который трудится на предприятии с 1998 года сначала газоэлетросварщиком, а затем слесарем-ремонтником 6 разряда.


Боровиков Сергей работает на «Заводе керамических изделий» с 2011 года наладчиком оборудования в цехе инженерной поддержки. За время работы проявил себя высококвалифицированным, эрудированным специалистом. Работает на самых сложных и ответственных участках. С его участием на заводе установлены и успешно работают три современные итальянские линии по производству керамической плитки и линия по производству напольной плитки. В настоящее время Сергей задействован как в монтаже нового оборудования, так и в ремонте и обслуживании действующего. Успешно справляется со своими обязанностями в расширенной зоне обслуживания, находит грамотные решения проблем, возникающих при эксплуатации оборудования различного назначения.


Боровиков Андрей вслед за отцом и младшим братом пришёл на «Завод керамических изделий» в 2012 году, работал в цехе по производству декоративных элементов укладчиком-упаковщиком. В 2014 году переведен в цех инженерной поддержки на должность наладчика оборудования керамического производства. Совмещает должности наладчика оборудования по производству напольной плитки и наладчика печного оборудования крупногабаритного обжига.
Поддерживая традицию рабочих династий на предприятии, семья Боровиковых внесла существенный вклад в развитие завода, передавая бесценный опыт старшего поколения младшему.
Поздравляем победителей!


« Назад

Каталог продукции

керамическая плитка

Создайте свой интерьер в 3D

скачать

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен